a
a
HomeCulináriaMassa para Crepe

O Crepe é uma tradicional receita francesa, e com uma massa muito fácil de preparar.

Ingredientes

– 50g de manteiga

– 250g de farinha

– 1 colher de chá de açúcar

– 1 pitada de sal

– 3 ovos

– 500 ml de leite

Modo de preparo

Misture a farinha, o açúcar, o sal e os ovos. Junte o leite e por último a manteiga derretida.

Deixe descansar por 1 hora.

Aqueça uma frigideira, adicione um pouco de manteiga, e com o auxilio de uma concha preencha o fundo da frigideira fazendo uma camada bem fina e homogênea.

Cozinhe em fogo médio, e assim que dourar vire a massa para cozinhar o outro lado.

Quando pronto, retire da panela e reserve até todos crepes estarem prontos.

Sirva recheado e/ou com uma calda ou molho, podendo ser doce ou salgado.

 

Fonte: http://www.petitgastro.com.br

No comments

leave a comment