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Ingredientes
500g de molho rústico de tomate
500g de molho ao sugo
200g de molho de Ossobuco ou carne
1kg de coxão mole
1kg de pernil suíno
100g de salsão picado
150g de cenoura ralada
10 dentes de alho picado
1 cebola branca picada
100 ml de vinho branco seco
100 ml de azeite
150 ml de leite
3 folhas de louro
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo
Lave bem e pique os ingredientes. Leve para refogar, em azeite, a cebola, o salsão, o alho e as folhas de manjericão até dourar. Em seguida, adicione os tomates in natura, amassados rusticamente na mão, sem pele e sem sementes. Cozinhe por 30 minutos. Adicione os tomates pelados macerados ou amassados e o tomilho. Acerte o sal, o açúcar para evitar a acidez, e pimenta do reino a gosto. Deixe apurar, até obter consistência desejada. Sirva com a massa de sua preferência Fonte: Cantina La Grassa, de São Paulo

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/

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