Veja receita de pato com cerveja de cereja

Ingredientes
2 peitos de pato
100 ml de cerveja Timmermans de cereja
200g de cerejas
100 ml de caldo de frango
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 cebola picada
2 ramos de tomilho
40g (uma colher de sopa cheia) de manteiga
Sal e pimenta
Modo de preparo
Molho
Misture a cebola, o tomilho, 100 ml de Timmermans de cereja, o vinagre e o caldo. Depois, adicione aos poucos pedaços de manteiga e as cerejas. Separe o molho.
Carne
Coloque os peitos de pato em uma frigideira quente com a pele virada para baixo e deixe dourar. Depois vire os peitos de pato de doure o outro lado. Adicione sal e pimenta a gosto e termine de cozinhar o pato ao forno de 180°C por cerca de 10 minutos. Sirva os filés de peito de pato cobertos pelo molho e acompanhado de batatas doré.
Fonte: https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/receitas/bebidas/veja-receita-de-pato-com-cerveja-de-cereja,9628e125a3cdb310VgnVCM3000009acceb0aRCRD.html

Deixe uma resposta