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Massa Folhada com Recheio de Doce de Leite e Mascarpone

Essa receita será um sucesso em seu estabelecimento! Experimente e comprove!

INGREDIENTES:

Massa folhada:
1 Unidade de massa folhada
200g Doce de leite
300g Chocolate branco
150g Castanha-do-Pará
350g Creme de leite fresco
250g Mascarpone
100gr Açúcar
Calda:
½ Manga
1 Maracujá
¼ Abacaxi
200g Glucose de milho
1 Pêssego
1 Laranja

MODO DE PREPARO:

1- Asse a massa folheada em uma forma de pudim por 20 minutos a 180ºC e depois 40 minutos a 130ºC.
2- Desenforme e deixe esfriar.
3- Asse as castanhas até ficarem levemente douradas.
4- Deixe esfriar e bata no processador.
5- Derreta o chocolate branco e tempere até chegar em 29ºC.
6- Corte a massa folheada pela metade e recheie com doce de leite.
7- Despeje o chocolate branco por cima e acrescente a castanha-do-Pará na lateral.
8- Bata o creme de leite fresco com açúcar antes de chegar no ponto de chantilly.
9- Acrescente o queijo mascarpone e bata até ficar consistente.
10- Coloque em um saco de confeitar e decore a lateral da sobremesa.
11- Pegue todas as frutas, corte em cubos, leve para cozinhar com o açúcar e o suco de laranja até dar uma leve engrossada.
12- Acrescente a glucose de milho, deixe esfriar e coloque por cima.

Tempo de Preparo: 1h 30min
Rendimento: 8 porções

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

 

Fonte: http://blog.novasafra.com.br/2017/02/14/massa-folhada-com-recheio-de-doce-de-leite-e-mascarpone/

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