a
a
HomeGastronomiaMacarrão com molho de requeijão e maionese

Macarrão com molho de requeijão e maionese

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão longo cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 unidade de pimentão verde picado
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC).

Misture a mussarela, o requeijão e a maionese.

Deixe no fogo até a mussarela derreter.

Envolva a massa e sirva em seguida.

Dica: Acrescente ao molho 100g de presunto ralado.

 

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/macarrao-com-molho-de-requeijao-e-maionese/

No comments

leave a comment