a
a
HomeCulináriaHarmonização com pratos nordestinos 6/7

Harmonização com pratos nordestinos 6/7

A rica cultura do Nordeste e sua gastronomia deliciosa são os temas das harmonizações da vez. Confira.

Galinha à cabidela

Prato com raízes portuguesas que se adaptou com excelência no Brasil. A grande diferença é o molho que acompanha a galinha. A carne fresca e o sabor intenso do molho pedem brancos mais amadeirados ou tintos com bom frescor.

 

Maycas Reserva Sumaq Chardonnay 2014Vinho Maycas Reserva Sumaq Chardonnay 2014 – Possui médio corpo, é frutado, elegante, mineral e com frescor em evidência.

 

Auguste Bessac Côtes Du Rhône AOP 2013Vinho Auguste Bessac Côtes Du Rhône AOP 2013 – É equilibrado, possui bom corpo, taninos marcantes, notas de frutas e especiarias.

 

 

Fonte: http://www.sommelierwine.com.br

No comments

leave a comment