a
a
HomeGastronomiaCoxa de frango com ervas

Coxa de frango com ervas

Ingredientes

  • 6 coxa de frango sem pele
  • 2 farinha de rosca
  • 2 ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
  • 1 pimenta-do-reino amassada grosseiramente
  • 3 gema de ovo
  • • sal grosso a gosto
Modo de preparo

Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.

Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.

Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.

 

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/coxa-de-frango-com-ervas/

No comments

leave a comment