Esse Cheese Cake Catupiry é de dar água na boca. Experimente, seus clientes vão adorar!
INGREDIENTES:
Massa:
200g de Biscoito tipo Maizena
120g de Manteiga sem sal, gelada
Recheio:
500g de Catupiry Tradicional
8g de Gelatina incolor
60ml de Água
360ml de Creme de leite fresco
90g de Açúcar
5ml de Essência de baunilha
Cobertura:
200g de Geleia de frutas vermelhas (de sua preferência)
30ml de Água
MODO DE PREPARO:
Massa:
1- Triture o biscoito de maizena no liquidificador, acionando a tecla pulsar, até obter uma farofa.
2- Pique a manteiga gelada e junte ao biscoito. Trabalhe os ingredientes até obter uma farofa úmida.
3- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com cerca de 22 cm de diâmetro com a massa, apertando-a bem com as mãos. Reserve.
Recheio:
1- Numa batedeira, bata bem o Cream Cheese Catupiry até ficar cremoso. Reserve.
2- Corte a gelatina em pedaços pequenos, junte a água e misture bem. Dissolva em banho-maria. Reserve.
3- Bata o creme de leite com o açúcar e a essência, até obter consistência de chantilly.
4- Acrescente delicadamente ao cream cheese batido, a gelatina dissolvida e o chantilly.
5- Recheie a massa com essa mistura. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até o creme ficar firme.
Cobertura:
1- Numa tigela junte a geleia com a água. Misture até amolecer a geleia.
FINALIZAÇÃO:
1- Desenforme a torta e sirva coberta com a geleia.
Dica:
1- Aperte bem a massa na forma, para obter bom acabamento.
2- Sobre a geleia sirva frutas vermelhas: amora, framboesa, morango, blueberry ou groselha.
Rendimento: 10 porções
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Fonte: http://blog.novasafra.com.br/category/receitas-confeitaria/