a
a
HomeConfeitariaBrigadeiro de Colher de Chocolate Meio Amargo

Brigadeiro de Colher de Chocolate Meio Amargo

Experimente! Você pode utilizar essa receita em copinhos, como recheio, na colher, ou onde sua criatividade permitir. É uma delicia e agrada a todos os paladares!

INGREDIENTES:

200g de Chocolate Meio Amargo Callebaut ou SICAO
395g de Leite condensado
300g de Creme de leite
40g de Glucose de milho

MODO DE PREPARO:

1- Levar ao fogo (baixo) o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a glucose de milho.
2- Cozinhar por cerca de 20 minutos, até atingir 86°C. Retirar do fogo, bater com o fouet o brigadeiro. Reservar.

Finalização: utilizar decorações variadas como  Blossoms, Splits, Vermicellis e Crispearls.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Fonte: http://blog.novasafra.com.br/category/receitas-confeitaria/

No comments

leave a comment